ОАО Абрис-СИ 

Москва

Я хочу тут работать

ОАО Абрис-СИ 

ОАО «Абрис-СИ» создано в декабре 1991 года на базе коллектива и материально-технических ресурсов производственно-коммерческого кооператива «Родник». Производственно-строительная деятельность осуществляется непрерывно весь период существования Предприятия. Строили и принимали участие в строительстве объектов в г. Москве, в Московской области, в Тверской, Калужской, Липецкой областях.

С 2003 года расширили спектр деятельности. Теперь уже группа компаний «Абрис-СИ» собственными силами осуществляет реализацию инвестиционных проектов в области жилищного и промышленного строительства, продажу квартир (от застройщика) в новостройках Москвы и Московской области.

Совместно с дочерними и зависимыми предприятиями развивает общую производственно-техническую базу, расположенную в Одинцовском районе. Разрабатывает инвестиционный проект по строительству нового завода по производству керамического кирпича и паризованных блоков в п.г.т. Серебряные Пруды, годовой мощностью 60 млн. усл.шт.

А так же наиболее приоритетным проектом для компании является микрорайон «Молодежный» - 198,0 тыс. кв.м. жилья в северной части города Голицыно (28 км от Москвы, Одинцовский район).