Меторекс Медицинский центр 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

Меторекс Медицинский центр 

Медицинский центр "МЕТОРЕКС" существует с 1992 г. Мы рады предложить Вам услуги по медицинской косметологии, массажу лица и тела, лечению и протезированию зубов. Невысокие цены и скидки в сочетании с профессиональным подходом порадуют Вас.

В нашей стоматологии мы можем Вам предложить следующие услуги: терапевтическая стоматология (безболезненное лечение зубов) , реставрация зубов, эндодонтическое лечение (пломбировка каналов), лечение кариеса; парадонтология (лечение заболевания десен); ортопедическая стоматология (протезирование зубов), все виды съемного протезирования, (съемные протезы, бугельные конструкции), металлокерамика КХС, безметалловая керамика ЕМпресс (Empress), диоксид циркония, керамические виниры, литые коронки, штампованные коронки; Профессиональная гигиена с помощью ультразвукового аппарата, Air F low, бережное домашнее отбеливание зубов.

В области медицинской косметологии мы предлагаем следующие услуги: атравматичная и механическая чистка на препаратах Holy land , программы фундаментального ухода на косметике Bernard Cassiere , массаж лица и тела, пилинги химические, аппаратная косметология, инъекционная косметология, контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, различные программы похудения и омоложения, подобранные специально для Вас. Мы можем предложить вам косметологические препараты Холи Лэнд (Holy Land) и Бернард Касьер (Bernard Cassiere) домашнего ухода по низким ценам.

Массаж - оздоровительный, расслабляющий и коррекционный, классический и антицеллюлитный, лимфодренажный и рефлекторный, а также экзотические техники мануального воздействия, такие как висцеральная хиропрактика, шиацу, рефлекторный массаж стоп, психобиоструктуральный (испанский) массаж.

Мы обслуживаем жителей Юго-западного административного округа (ЮЗАО) уже более 15 лет. Перед зданием медицинского центра "Меторекс" есть удобная парковка. К нам легко добраться как на автомобиле, так и общественным транспортом из практически любого места ЮЗАО.