ООО Город-Кафе 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Город-Кафе 

В настоящее время индустрия общественного питания получила огромное развитие во всем мире и является одним из самых  стабильных и доходных видов коммерческой деятельности. Нет более благородной и вечной миссии, как кормить людей. В последние годы все больше акцент делается на удовлетворение каждодневных потребностей населения, одной из которых является потребность быстро и вкусно питаться, затрачивая на это минимум времени, при этом, не выходя за рамки собственного бюджета. Особо остро эта проблема ощущается жителями крупных городов. С каждым годом развитие деловой активности на всей территории России неумолимо растет, ускоряется и жизненный ритм ее населения. Экономя свое свободное время, среднестатистический житель крупных городов России, все чаще и чаще вынужден питаться в предприятиях общественного питания, и часто вынужденно экономя свои деньги и время не получает от этой пищи и качества предоставляемых услуг ни пользы, ни морального удовлетворения. Если в крупных городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, проблема отчасти решена, то в остальных городах подчас предложений нет вообще.

Сталкиваясь с вышеописанной проблемой, практически ежедневно, руководители нашей компании, приняли решение реализовать собственную сеть предприятий общественного питания и изменить ситуацию на рынке быстрого питания в лучшую сторону.

Основной миссией проекта «Город-кафе» является удовлетворение потребности населения в быстрой, качественной и недорогой пище:

Мы создаем широкую, эмоционально открытую сеть ресторанов быстрого обслуживания в масштабах страны, удовлетворяющую потребность россиян в натуральном, доступном и качественном питании вне дома.

Оптимизация всех процессов и четкое следование стандартам в сети – главные ценности нашей команды.

Мы ответственны и честны с нашими партнерами, будь то наши гости, персонал или арендодатели.

 Нами движет энергия созидания, мы ускоряем свое развитие вместе с окружающим нас миром.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.