АРТ-Барнаул 

Барнаул

Я хочу тут работать

АРТ-Барнаул 

    Компания АРТ-Барнаул является сбытовым подразделением холдинга Альянс "Русский текстиль" и представляет на территории Алтая продукцию данной компании. 
 

За короткий период времени Альянс "Русский Текстиль" стал ведущей компанией на российском текстильном рынке и заметным участником делового сообщества. Растущая доля компании на рынке и положительная динамика оборота, инвестиции в развитие технологической и производственной базы сделали узнаваемой нашу компанию не только в России, но и за ее пределами.
 
Сферы деятельности компании: поставки хлопка-волокна, текстильной химии, производство и реализация всех видов тканей, готовых и швейных изделий, в том числе под собственными торговыми марками, экспорт суровых тканей и домашнего текстиля.

Сегодня компания активно работает в сегменте хлопчатобумажных и смесовых тканей, текстиля для дома и швейной фурнитуры. Огромное значение уделяется развитию производства швейной продукции. Мы выходим на конечного потребителя с новой марочной продукцией и через собственные розничные магазины, активизировалась работа и с крупнейшими торговыми сетями. Активно продвигая на рынок продукцию собственного производства, мы также импортируем лучшее, что производится в других странах, таким образом управляя конкуренцией со стороны зарубежной продукции и постоянно совершенствуя процесс производства собственной. 

Кол-во сотрудников:
более 12 000 чел.

Кол-во региональных представительств: 64.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.