Салон штор Махаон (ИП Косяков Андрей Николаевич) 

Я хочу тут работать

Салон штор Махаон (ИП Косяков Андрей Николаевич) 

Салоны штор компании "Махаон" предлагают весь спектр услуг по текстильному декорированию квартир, коттеджей, офисов, гостиниц, ресторанов.

В наших салонах имеется большой выбор портьерных, гардинных тканей и аксессуаров разных ценовых категорий. Вы сможете выбрать по своему вкусу расцветку и материалы, используя которые, наши мастера изготовят для Вас шторы, ламбрекены, покрывала и т.д. в едином стилевом решении с Вашим интерьером.

Дизайнеры наших салонов помогут решить все вопросы, связанные с декорированием окон, а также добавить необходимые предметы и элементы текстильного интерьера: подушки, абажуры, балдахины, декоративные панно, накидки, чехлы и т.д.

Заказ штор начинается с разработки эскизов будущих моделей. Это всегда творческий процесс взаимодействия заказчика и наших консультантов, которые учтут требования стиля имеющегося интерьера, индивидуальность, взгляды и образ жизни заказчика, его финансовые возможности. Если дизайн-проект разработан Вашим архитектором, либо не требуется, Вы можете получить из готового комплекса лишь ту услугу, в которой нуждаетесь.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.