Курильский Берег Спб 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Курильский Берег Спб 

Приветствую тебя соискатель, приятно познакомиться, меня зовут Алексей Рудько.

3 года назад я основал компанию "Курильский Берег Спб Рыба и Икра" и на сегодняшний день мы являемся лидирующим сервисом по доставке рыбы и морепродуктов в день заказа по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а так же мы быстрорастущая сеть магазинов премиальной продукции, где собраны вкуснейшие морские деликатесы с дальнего востока и всего мира!

Как мне это удалось?

Я родился на Чукотке, поэтому Качественная продукция с самого детства была у меня на столе, а высокий сервис и быстрая доставка, являются основными приоритетами нашего дела, которое мы начали вместе с семьей и эти теплые и дружественные отношения с клиентом мы несем по сегодняшний день всей нашей командой. 

Мы доставляем нашу продукцию в день заказа, но уже большое количество доставок доезжает за час, что может сравниться с доставкой суши или пиццы, чем мы очень сильно гордимся.

У нас нет случайных сотрудников, только те кто родом с Дальнего Востока или по-настоящему любят рыбу и ценят свою работу. А Сотрудники - это наша гордость! Мы одна команда, где каждый делает все возможное, чтобы клиент не только остался доволен, но и получили WOW эффект от нашего сервиса.

У нас внедряются самые современные системы учета клиентов и автоматизации, такие как МойСклад, Битрикс24, Trello, продвигаемся во всех социальных сетях: Instagram, Facebook, Vkontakte, Сервисов: Яндекс, Google, 2GIS,   Я очень много обучаюсь и стремлюсь передать знания всем активным ребятам 

О нас в цифрах:

1 Open Space в стиле LOFT-Офис, в 5 минутах от метро Нарвская

4 Розничных магазина и 1 Склад-магазин. "Курильский Берег СПб Рыба и Икра"

Более 1500 доставок в месяц

Уже 15000 довольных клиентов 

16000 живых подписчиков в ВК

Более 40000 живых подписчиков В Instagram