Фрейлик Консалтинг 

Краснодар

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

Фрейлик Консалтинг 

&Freylik Consulting более 10 лет занимается обслуживанием бизнеса и оказывает два вида услуг:

  • созданием эффективных систем продаж и маркетинга на базе IT.
  • построением трудовых коллективов по методике MBTI.

В арсенале консалтинговой компании более 1000 наименований работ для развития клиентского бизнеса.

&Freylik Consulting
Играем Вторыми для Первых

Адрес: г. Краснодар, ул. Благоева 31/2
Телефон: (861) 240-02-33
Почта: dv@freylik.ru
Веб-сайт: freylik.ru

______________________________

 

1. Развитие бизнеса.

Существуют более сотни способов увеличить прибыль предприятия, например, сократить расходы. Наш консалтинг ориентирован, в первую очередь, на увеличении объёмов продаж (сбыта). Не секрет, эффективная система сбыта - это неотъемлемая часть бизнеса. Есть продажи - есть бизнес. Не секрет, сделки по продажам должны приносить прибыль, иначе бизнес будет убыточным. Не секрет, что для продаж нужны Клиенты. А Клиентов, в свою очередь, нужно сначала найти, а затем заключить сделку и выстроить с взаимовыгодные отношения - и не секрет, что для этого нужны сотрудники. Сотрудникам, в свою очередь, нужна максимальная автоматизация процессов, иначе «погрязнут в бумажках», вместо того, чтобы продавать и удовлетворять Клиентов.

Мы специализируемся на том, чтобы в клиентском бизнесе все процессы были ориентированы на рост продаж и максимально просты. В основе работы &Freylik Consulting всегда лежат сильные стороны Продукта и чёткое Позиционирование бренда компании-заказчика. Мы живём в эпоху цифровых технологий и больших скоростей обмена информацией, поэтому основной упор мы делаем на цифровой маркетинг (Digital) и онлайн-продажи (Телемаркетинг). Автоматизацию продаж мы строим за счёт внедрения IT-решения для бизнеса. В итоге предприятие становится быстрее, прозрачнее и эффективнее, поэтому руководству легче управлять такой компанией.

Какими бы не были современными технологические решения, успех бизнеса во многом зависит от эффективности сотрудников и руководства, от атмосферы в трудовом коллективе. Можно многому научиться и многого достичь в здоровом дружном коллективе, где принято учится и развиваться. При этом любой трудовой Коллектив и каждая отдельно взятая единица, отдельный бизнес-процесс должны быть источником решений, а не проблем (головной боли).

2. Усиление команды.

Мы отличаемся от классических кадровых агентств, так как ведём набор кандидатов по каждой отдельно взятой вакансии в рамках проекта бизнес-консалтинга, исходя из экономической обоснованности и целесообразности найма. У нас нет задачи обеспечить нужным количеством кандидатов для прохождения собеседований - мы работаем иначе. Большую часть подготовительной работы с кандидатами мы проводим самостоятельно. И уже самый лучший, на наш взгляд, кандидат знакомится с Руководством. Наша первостепенная задача - увеличить прибыль компании-заказчика. Это возможно только, если сотрудник заинтересован хорошо работать. Как мы создаём такой интерес?

В начале мы вникаем в суть бизнеса, составляем перечень обязанностей, которые придётся выполнять будущему сотруднику, готовим должностную инструкцию, разрабатываем мотивацию и план профессиональной адаптации нового человека в новой команде. Мы учитываем психологические особенности трудового коллектива (рядовой состав, руководство) по технологии MBTI, в котором должен будет работать новый сотрудник. Только после этого мы ищем подходящего по профессиональным и психологическим качествам человека, который с первой попытки вольётся в новый трудовой коллектив и надолго станет частью команды.

Адаптационная программа и чёткое понимание мотивации и обязанностей - помогут новому сотруднику быстро войти в работу и начать приносить пользу (прибыль) предприятию. А психологическая совместимость, схожие жизненные ценности помогут человеку чувствовать себя в коллективе востребованным единомышленником.

&Freylik Consulting
Играем Вторыми для Первых

Адрес: г. Краснодар, ул. Благоева 31/2
Телефон: (861) 240-02-33
Почта: dv@freylik.ru
Веб-сайт: freylik.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 180 000 руб.
Москва,
Кунцевская,
Молодежная
от 20 000 до 30 000 руб.
Краснодар