М2 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

М2 

Уважаемые соискатели!
Менеджер по работе с недвижимостью (агент, риелтор, брокер) в нашей компании — это специалист, эксперт в сфере недвижимости, профессионально занимающийся организацией и сопровождением продажи и покупки объектов недвижимости, а также выявлением ликвидности и визуальной оценкой стоимости объекта. Есть возможность развиваться в сфере коммерческой недвижимости.
На начальном этапе карьеры в сфере недвижимости очень важно выбрать именно «правильную» компанию, где вы получите правильное отношение к вам, а так же поддержку и мотивацию на результат и успех!
Компания «М2» — стоит у истоков своих амбициозных начал, на рынке недвижимости Москвы, открывается первый офис, и тем, кто с нами будут начинать, обещаем быстрый карьерный рост до руководителя офиса. Через пол года мы планируем активно развивать нашу сеть офисов, а наших лучших сотрудников назначать на руководящие должности.
Наша деятельность будет направлена на решение сложных ситуаций на рынке недвижимости: проблемные активы, аресты, обременения, прописанные жильцы, доли, мы занимаемся всем от чего отказываются большинство агентств недвижимости. Сдача и продажа коммерческих помещений. Для нас нет нерешаемых задач.
У нашей компании есть клиенты, которые инвестируют свои финансы в проблемные активы, срочные выкупы квартир, долей, снятие залогов. 
Колоссальный опыт наших руководителей, знания и умения помогут Вам в наикратчайшие сроки освоить специализацию эксперта в сфере недвижимости.
Собственный юридический отдел и профессионализм руководителей отделов продаж помогут грамотно и безопасно проводить сделки.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 70 000 до 200 000 руб.
Москва,
Селигерская