ООО ПРИВОЛЖСКИЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР 

Самара

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ООО ПРИВОЛЖСКИЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР 

Следует отметить, что наша компания занимается не только ближними грузоперевозками - по Самаре и ее области, но и работает с перевозкой грузов любого вида сложности по всей территории Российской Федерации и стран "Таможенного союза ЕврАзЭС" (Беларусь, Казахстан). 

В работе с клиентами нашу Компанию отличает высокий профессионализм, быстрота выполнения заказов, предоставление исчерпывающей информации на любые запросы, поступающие по телефону или электронной почте, тщательная разработка, с учётом пожеланий клиента, логистической схемы перевозки, гибкая система ценообразования, конкурентоспособные цены. 

Накопленный опыт работы на рынке грузоперевозок позволяет нам эффективно использовать отработанные технологии  транспортировки различных грузов и предоставлять клиентам услуги в соответствии с оптимальным соотношением цены и качества. Доставляя грузы в более чем тысяча населенных пунктов России, мы обеспечиваем бесперебойную доставку грузов  своим клиентам, что позволяет заказчику наиболее точно рассчитать свои финансово – временные затраты. 

Для того что бы наши клиенты были уверенны в качестве оказываемых  нами услуг, мы страхуем каждый груз отдельно с ответственностью за все риски.

Как сделать карьеру  в нашей компании — этот вопрос волнует не только вчерашних выпускников, но и  состоявшихся профессионалов (многие люди, годами работают на одном и том же месте и не могут продвинуться по службе). Перспектива карьерного роста для многих даже важнее, чем приличная заработная плата (но как правило, одно вытекает из другого).

Если вы мечтаете или только задумываетесь о построении карьеры и рассчитываете в будущем получать хорошую зарплату, тогда вам надо задуматься над тем, какими качествами нужно обладать и что делать, для быстрого продвижения по службе.

Весь карьерный рост зависит напрямую от ваших поступков, действий, слаженность в работе и умение брать ответственность на себя свою и своих коллег.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.