ООО Горно-Алтайск Нефтепродукт 

Барнаул

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ООО Горно-Алтайск Нефтепродукт 

ООО «Горно-Алтайск Нефтепродукт» - одна из самых динамично развивающихся компаний по франшизе ПАО «ЛУКОЙЛ» на территории Республики Алтай и Алтайского края.

Ежегодно строится и запускается в работу несколько новых АЗС, создаются новые рабочие места. Это говорит о стабильности и непрерывном росте компании.

Политика компании в области работы с персоналом основана на принципах социального партнерства работников и работодателя, их взаимной ответственности за результаты труда, обеспечения безопасных условий труда, вознаграждения за труд в соответствии с достигнутыми результатами, обеспечения равенства возможностей всех работников, соблюдения социальных льгот и гарантий.

В компании реализуются программы, направленные на мотивацию персонала, создание условий для повышения квалификации, предоставление приоритетов в карьерном росте лучшим работникам. Получение новых знаний и навыков стратегически важны для достижения целей ООО «Горно-Алтайск Нефтепродукт»: мы рассматриваем инвестиции в профессиональное обучение персонала как необходимое условие динамичного развития компании.

Мы стремимся создать комфортную рабочую атмосферу, где, мы надеемся, вы сможете в полной мере реализовать свой потенциал и добиться отличных результатов в работе.

Причины работать в ООО «Горно-Алтайск Нефтепродукт»:

 - успешная развивающаяся компания возможность расти и развиваться вместе с нами;

- уверенность в завтрашнем дне своевременные, без задержек, выплаты заработной платы;

 - достойный уровень дохода прозрачная система мотивации, возможность влиять на собственный доход;

- корпоративная политика конкурсы профессионального мастерства, спортивные мероприятия для сотрудников компании, участие в волонтерской деятельности.

 

Вакансии компании