ООО ТПК Борнэо-Сибирь 

Я хочу тут работать

ООО ТПК Борнэо-Сибирь 

Общество с ограниченной ответственностью «Торгово-промышленная корпорация «Борнэо-Сибирь» многопрофильное предприятие специализируется на монтаже и наладке инженерных сетей и теплотехнического оборудования, также является одним из крупнейших поставщиков в Западно Сибирском регионе систем трубопроводов и теплотехнического (котельного) оборудования.

Наши преимущества:

1. Стабильность компании, за этот период предприятие приобрело огромный опыт; сформировался штат высококвалифицированных сотрудников, отладился производственно-технологический процесс.

2. Выполняем работы на объектах любого уровня сложности: как на вновь строящихся, так и на реконструируемых производственных и складских помещениях, промышленных цехах, торгово-офисных центрах, гостиницах и т.п.

3. Непрерывный контроль качества работ на всех стадиях строительства.

4. На сегодняшний день компания «Борнэо-Сибирь» является одной из немногих Омских организаций в данном сегменте рынка, которая работает напрямую с производителем продукции. Такой подход позволяет значительно снизить себестоимость оборудования, минуя посредников.

5. «Борнэо-Сибирь» единственная в Западно-Сибирском регионе имеет статус «Официального сервисного центра» (самого распространенного в нашем крае) котельного оборудования марок «Ferroli» (Италия), «OLIMPYA» (Ю.Корея) и «KITURAMI» (Ю.Корея) с самым полным складом запчастей. Компания специализируется на строительстве зданий и сооружений, монтаже и наладке котельных, инженерных сетей и теплотехнического оборудования, также успешно справляется с такими задачами как:

1. Проектирование

2. Строительство

3. Поставка оборудования

4. Монтажные работы

5. Пуско-наладочные работы

6. Гарантийное обслуживание

7. Сервисное обслуживание зданий и сооружений, котельных, газопроводов, внутренних и наружных сетей теплоснабжения, паропроводов, вентиляции и кондиционирования, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.