ООО Гжель 

Владимир

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ООО Гжель 

В декабре 2010 года во Владимире открылся единственный в России музей-кафе "Гжель", интерьеры которого оформлены в стиле этого старинного русского промысла. Кафе стало частью большого комплекса общественной организации «Милосердие и порядок» на Добросельской, 2г.

По залам уникального музея-кафе, а также по пекарне, расположенной рядом, проводятся организованные детские экскурсии. Частые гости тут и туристы. Ведь такой музей-кафе - один на всю страну, он по праву считается достопримечательностью Владимира. А для жителей областного центра кафе давно стало любимым местом для семейных вечеров и душевных встреч с друзьями за чашечкой чая. Таким образом, эти объекты образуют единое музейное пространство  гжели на  первом  этаже  комплекса на Добросельской, 2г.

Цены в кафе минимальные, а меню разнообразно: блюда традиционной русской кухни, приготовленные по домашним рецептам, ароматная и всегда свежая выпечка – несколько видов открытых и закрытых пирогов, сочни, кулебяки, рулеты, блины с разными начинками.