ООО Риэлт-бюро Радуга 

Воронеж

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Риэлт-бюро Радуга 

Риелт-бюро "Радуга"  - это стабильная, динамичная и постоянно находящаяся  в тренде событий компания на рынке недвижимости с 2007 года.  За это время мы зарекомендовали себя как надёжное и успешное агентство недвижимости. Основным направлением деятельности Риелт-бюро «Радуга» с момента открытия, была работа с коммерческой недвижимостью ( покупка-продажа, аренда). Мы уверенно принимаем ответственность за свои действия. Мы верим и знаем, что наши риелторские услуги - всегда источник  позитивных изменений в жизни и бизнесе наших клиентов. Результат нашей работы -рекомендации  наших клиентов, которыми мы гордимся – «Базэл Групп», «Ростелеком», ВАСО, «Почта России», «Воронежский станкозавод- Холдинг», ООО «ИП К.И.Т.», ГК «Протэк», ГК « Здоровый город», Банк «Возрождение»  и др. Мы накопили ощутимый опыт в реализации непрофильных активов крупных компаний.

      Три года назад мы приняли решение о расширении своего спектра услуг. Мы стали осваивать нишу рынка жилой недвижимости. Все наши сделки для  клиентов безопасны благодаря многоэтапной проверке перед сделкой. Мы гордится отсутствием судебных исков.

    В настоящий момент налажены партнерские отношения с ведущими банками страны: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, РСХБ, «Открытие» и др. Риелт-бюро «Радуга» , как  партнер ведущих банков РФ , имеет возможность снижения ставок для своих клиентов по ипотечным продуктам. С нами легко и просто оформить заявку и получить одобрение непосредственно  в офисе компании за несколько часов. Первичные консультации у нас всегда бесплатны.

    По итогам  прошедшего года  наше Риелт-бюро «Радуга» вышло на  лидирующую позицию по продажам новостроек компании «КИТ».

Наш девиз движения и развития заложен в логотипе компании.  Мы оказываем  весь спектр услуг на рынке недвижимости,  и нам сегодня  по силам – вся палитра недвижимости! 

В настоящий момент одним из приоритетов компании является расширение компании. Мы объявляем о старте   набора  новых сотрудников. Объемы  базы  недвижимости  потребовали расширения штата  агентства. Каждому новому сотруднику будет предоставлен гарантированный объем работы.

Мы стремимся стать лучшими для своих клиентов!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.