Волга-Кредит Банк 

Самара

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Волга-Кредит Банк 

«Волга-Кредит» банк начал свою работу 11 декабря 1990 года в городе Безенчук. С 1992 года банк прочно обосновался в Самаре и начал активно работать по привлечению новых партнеров и клиентов. В настоящее время «Волга-Кредит» банк – это выгодные процентные ставки, вежливое и квалифицированное обслуживание, внимание к вопросам и пожеланиям каждого клиента.
 

Кадровая политика

Успешное развитие «Волга-Кредит» банка во многом объясняется продуманной кадровой политикой. Показатели, достигнутые банком за отчетный период, обеспечены высоким профессионализмом его сотрудников, обоснованным сочетанием их материального и морального стимулирования и оптимальной структурой управления. Организационная структура банка постоянно совершенствуется с целью оптимизации затрат, улучшения управления всеми направлениями деятельности, повышения персональной ответственности за принятие решений на любом уровне управления.

Кадровая политика банка направлена на сохранение квалифицированного персонала, более полное и эффективное использование его интеллектуального потенциала, привлечение новых специалистов и формирование высокой корпоративной культуры.

Ориентация на потребности клиентов, формирование способности и готовности адаптироваться к быстро меняющемуся рынку, высокий профессионализм и квалификация, повышение эффективности работы – вот важнейшие требования, предъявляемые к персоналу банком.

Основными факторами роста численности сотрудников являются расширение предлагаемых банком продуктов и услуг, увеличение объема проводимых операций, открытие дополнительного офиса. В банке работает команда профессионалов, которая с каждым годом увеличивается за счет прихода в банк новых специалистов. Сотрудники банка постоянно повышают свою квалификацию на специализированных семинарах и конференциях, получают второе высшее образование.