Soul Travel 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Soul Travel 

Главная идея нашей компании - это развитие человека через путешествия, ведь открывая новые уголки нашей планеты, мы можем более полно воспринимать этот прекрасный мир и найти свое место в нем.

По данным погранслужбы ФСБ РФ всего около 20 млн россиян в год выезжает в страны дальнего зарубежья (не СНГ и не пограничные с РФ). Если учесть то, что многие из этого числа людей выезжают за границу по несколько раз в год, то в лучшем случае в России путешествует всего около 7% всего населения страны. Такие цифры не могут не огорчать, поэтому на себя мы взяли миссию как можно больше увеличить эти показатели.

Мы молодая, динамично развивающаяся компания. Работаем с 2013 года, сейчас открыт один офис в Москве. Формат "многоофисности" не поддерживаем, практикуем свободное открытое общение с клиентом, планируется открытие максимум 3х офисов в Москве в формате клиентского пространства в тропическом стиле. В данный момент всего в штате и на удаленке работает 14 человек. И да, у нас в офисе нет никаких платочков бейджиков и любых других предрассудков корпоративного угнентения. Мы любим свободу и практикуем ее во всем

Помимо обычных пакетных туров с 2017 года мы организовываем собственные авторские туры - фото-туры, яхт-туры, квест-туры в различных уголках нашей планеты

За 2018 год оборот компании составил чуть меньше 90 млн рублей. Это совсем небольшие цифры по отношении к масштабу той проблемы, которую мы стараемся решить. В ближайших целях у нас получение статуса туроператора и начало работы с агентствами. Конечно, для этого нам будут нужны специалисты из разных областей туристической индустрии такие же идейные и влюбленные в свою профессию, как и мы.

Если вы амбициозны, доброжелательны, жаждите масштаба, хотите оставить свой след в туристической индустрии и действительно развиваться и расти профессионально, а не отсиживать свой оклад в посредственном франчайзиноговом офисе, то мы будем очень рады принять вас в нашу команду.

Нашей отличительной чертой является современность. Большинство туристических агентств сегодня стали настоящими "динозаврами" и перестали отвечать требованиям настоящего времени, таким компаниям становится тяжело конкурировать и выживать на рынке, именно поэтому, когда случился кризис, много агентств закрылось. Мы же наоборот в кризис только набирали обороты.

В своей работе используем только современные методы и способы привлечения клиента, именно поэтому у нас всегда есть работа, менеджеры не занимаются поиском, а получают по 10-15 заявок на каждого ежедневно. У нас вы сможете раскрыть свой потенциал и проявить себя как настоящий профессионал. Мы ищем открытых, готовых учиться новому, амбициозных, активных, нацеленных на результат людей.

Давайте вместе делать этот мир лучше!

Условия работы:
- молодой коллектив
- современный офис на территории арт-пространства
- оплачиваемые рекламные туры
- оплачиваемые командировки в наши авторские туры
- оплачиваемые очередные отпуска

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 до 100 000 руб.
Москва,
Дмитровская