Глобал Драйверс Аутсорс 

Я хочу тут работать

Глобал Драйверс Аутсорс 

Компания "Глобал драйверс аутсорс" предоставляет услугу аутсорсинга и управления водительским персоналом для корпоративных клиентов, а также услугу аренды автомобилей представительского класса с водителями.

Несколько лет назад к нашим учредителям обратилась крупная западная компания со следующей просьбой: «Мы не хотим управлять штатом наших водителей, вести учет их времени, контролировать расходы, определять профессиональную пригодность, а еще мы не хотим, чтобы наши гости и сотрудники пользовались услугами такси с сомнительной репутацией водителей и машинами не первой свежести. Можете ли Вы помочь?» Так как наша команда неоднократно бралась и решала задачи разной сложности, то и эта задача показалась нам по силам.

 

Прошло время…

 

Сегодня ООО «Глобал Драйверс Аутсорс» обладает значительной базой профессиональных водителей, готовых приступить к работе по первому требованию. Все водители имеют водительский стаж более 5 лет, отлично знают Москву и область, прошли многоступенчатую систему отбора, а также ежегодную врачебную комиссию на профпригодность. Мы готовы предложить водителей и со знанием иностранных языков. Более того, нами разработана и реализована процедура оформления, позволяющая получить значительную экономию средств и минимизировать документооборот. Мы также предлагаем вывести из штата и водителей Вашей компании, обеспечив при этом сохранение интересов обеих сторон.

Нашими клиентами являются как небольшие представительства, так и крупные международные корпорации.

Что же касается предоставления услуги такси для корпоративных клиентов – то мы решили предложить дорогие автомобили бизнес класса по цене … обычного такси. Мы первые предлагаем Вам арендовать автомобили марки Мерседес последней модели с водителем по минимальным ценам. Не ищите более выгодное предложение в Интернете или в рекламе – вы зря потратите время.