Эмеральд, Центр эстетической и восстановительной медицины 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Эмеральд, Центр эстетической и восстановительной медицины 

Центр эстетической и восстановительной медицины Эмеральд (медицинская лицензия  № 77-01-001682 от 14 декабря 2006 г.) создан врачом диетологом Марианной Трифоновой на базе и под научным руководством к.м.н., практикующего врача Некрасовой Натальи Львовны. Некрасова Н.Л. является автором собственной методики «Психобиокоррекция веса», автором многих статей и научным руководителем медицинского центра в Польше. В методике психобиокоррекции веса используется комплексный подход к проблеме веса.
 
Комплексный подход практикуется во всех направлениях работы нашего центра. Вопросы омоложения, эстетики и коррекции веса решаются в альянсе с врачебной доктриной и инновационными методами медицинской косметологии.
Эстетические проблемы решаются в тесном контакте со следующими врачебными направлениями:
·       диетология
·       физиотерапия
·       эндокринология
·       дерматовенерология
·       медицинская психология
·       лабораторная диагностика
 
Наша цель – индивидуальный подход к проблеме пациента. В нашем центре Вам уделят столько времени, сколько необходимо для решения Вашей проблемы.
 
Философия медицинского центра Эмеральд.- качественный и доступный сервис для городского жителя. Мы выбираем высокие стандарты в медицине и профессионализм наших специалистов.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.