Руднево 

Москва

Я хочу тут работать

Руднево 

В 1993 году испанскими специалистами было завершено строительство мясокомбината «Руднево». Расположенный в экологически чистом районе Подмосковья, имеющий собственные 200-метровые артезианские скважины и оборудованный по последнему слову техники – вот уже более 15 лет, комбинат выпускает отличную продукцию, преимущественно из охлажденного мяса собственного убоя. Постоянно работающий на предприятии государственный ветеринарный врач, технологическая служба и прекрасно оснащенная производственно-технологическая лаборатория позволяют выпускать качественную и полезную для здоровья людей продукцию. Чтобы идти в ногу со временем – все специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации в ведущих учебных центрах Москвы и за рубежом. Мясокомбинат «Руднево» занимается производством колбасных изделий и полуфабрикатов из свинины, говядины и птицы.