АНИК автошкола 

Владивосток

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

АНИК автошкола 

Уже с 1992 года автошкола «АНИК» успешно обучает владивостокских водителей всем правилам и тонкостям вождения автомобиля. Белее 60 00 учеников прошли обучение в нашей Автошколе. 

Сегодня учиться в автошколе «АНИК» очень удобно: офисы компании и учебные классы есть в каждом районе города, а автодром находится в самом центре г. Владивостока. Наш автодром не имеет аналогов в Приморском крае. Он прекрасно оборудован для получения начальных практических навыков по вождению.

Только в автошколе «АНИК» занятия проводятся по собственной запатентованной методике группового обучения вождению. Эта методика включает в себя передовые зарубежные и российские методы обучения вождению и подтверждена сертификатом.

Основной принцип в автошколе «АНИК» — индивидуальный подход к клиенту, учет его интересов и предпочтений. Хорошо оборудованные классы и автодром, удобно расположенные офисы, предоставление всех необходимых методических пособий, наличие индивидуального графика вождения и предоставления дополнительных услуг, - всё это даёт положительный эффект и позволяет автошколе уже более 25 лет занимать лидирующие позиции на рынке услуг.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.